Aktuelles in der Kirchengemeinde

Auch im Sommer finden wieder Minigottesdienste für die Kleinsten (von 2-6 Jahren) und ihre Begleitpersonen statt.  Etwa eine halbe Stunde lang singen wir gemeinsam, hören spannende Geschichten und erfahren spielerisch die Nähe Gottes.Dazu treffen wir uns am 9. Juni um 11.15 Uhr in der Kirche. Unter dem Motto "Von Gott behütet" wollen wir aufmerksam dafür werden, wie sehr Gott uns liebt. Am 28.Juli treffen wir uns um 11.15 Uhr am Esbacher See (Zugang hinter Sport Wohlleben) und entdecken gemeinsam die Wunder der Schöpfung.

Wir freuen uns auf zahlreichen Besuch!

Das Minigottesdienstteam

Am 22. Juni wird es lebendig in der evangelischen Kirche Dörfles-Esbach. Das Vocalensemble Coburg kommt mit Frauenpower zu einem unterhaltsamen Konzert um 19 Uhr unter Leitung von Stefanie Herrgesell. Der Eintritt ist frei!

In der Reihe Spritual Moments wird  am 9. Juni um 18 Uhr in der evangelischen Kirche in Dörfles-Esbach wieder ein Taizegottesdienst gefeiert. Die Leitung hat Vikarin Isabel Wais, musikalisch wird  der Gottesdienst gestaltet von den St. Matthew-Singers unter der Leitung von Arno Seifert.