HERZLICH WILLKOMMEN in der Pfarrei "Evangelisch unter der Veste"

Unsere Pfarrei ist ein Zusammenschluss der vier evangelisch-lutherischen Gemeinden Dörfles-Esbach, HeiligKreuz, St. Matthäus und St. Moriz. Wir freuen uns, Sie auf unserer Homepage begrüßen zu dürfen. Sie sind herzlich eingeladen sich hier über uns und unsere Angebote zu informieren und wir sind bei Fragen gerne für Sie persönlich da.

Viel Freude bei Ihrem "Rundgang" durch unsere Gemeinden!

St. Moriz Doerfles
St. Moriz Coburg Dörfles-Esbach

Heiligkreuz St. Mattäus
HeiligKreuz Coburg St. Matthäus Coburg

Ökumenischer Gottesdienst in St. Marien

Die Gemeinden St. Marien, HeiligKreuz und St. Matthäus laden Sie herzliche ein zum

ökumenischen Gottesdienst

am 14.4.2024

um 17 Uhr in St. Marien
Spittelleite40, 96450 Coburg

Im Anschluss würden wir uns freuen Sie beim gemütlichen Beisammensein im Gemeindesaal begrüßen zu dürfen!

Herzliche Einladung nach elia&co

zum Sonntagsbrunch mit Gott – Gottesdienst und Gemeinschaft

am 14.4.2024

um 10 Uhr

mit Pfarrerin Dr. Porsch und ihrem Team

zum Thema "Der kleine Stups des Herrn"

Im Anschluss an den Gottesdienst gibt es ei gemeinsames Brunch. Brötchen und Kaffee sind vorhanden. Bringen Sie selbst noch etwas mit, was Sie gerne mögen, dann entsteht ein köstliches und vielfältiges Buffet.

Wir freuen uns auf Sie!

Unsere Pfarrei hat eine App

In der neuen Kirchen-App „Churchpool“ werden Sie per Push-Benachrichtigung mit Neuigkeiten aus unseren Gemeinden und der Pfarrei versorgt. Man kann datenschutzkonform und sicher miteinander ins Gespräch kommen, sich in Gruppen (z. B. Chor, Konfis) austauschen. Es gibt außerdem einen Veranstaltungskalender, einen täglichen Impuls, unseren digitalen Gemeindebrief u.v.m.